IT-Beratung

Unsere Beratung: persönlich, kompetent, individuell

Ihr Unternehmen mag noch so reibungslos laufen - wenn EDV-spezifische Fragen oder Probleme auftauchen ist eine fachmännische Beratung unabdingbar. Denn in der heutigen durch und durch digitalisierten Welt kann sich jede noch so kleine Fehlentscheidung fatal auswirken. Erfahrungsgemäß können bis zu dieser Erkenntnis auch einige Monate ins Land ziehen, und Fehler die nach so einer Zeitspanne erkannt werden lassen sich dann umso schwerer und zeitaufwändiger wieder beheben. Riskieren Sie also nichts und konsultieren Sie uns noch heute, denn bei uns sind Sie in allen EDV-Fragen an der richtigen Adresse.

Ein Auszug aus unserem Beratungsspektrum:

• Von Anfang an dabei: Wir unterstützen Sie bei der Analyse der Ausgangssituation und unterbreiten Vorschläge, wie man Ihr gesetztes Ziel am besten erreichen kann
  • Es steht eine Modernisierung an? Wir untersuchen ihre vorhandene EDV (beispielsweise Computer, Drucker und Bildschirme) und stellen einen Plan zusammen, der einen reibungslosen Tausch der veralteten Hardware gewährleistet
  • Sie wollen Ihren Betrieb umstrukturieren? Die EDV entschlacken? Prozesse vereinfachen? Auch dabei unterstützen wir Sie gerne!
  • Auch analysieren wir für Sie, wie Ihre EDV im Hinblick auf Zukunftssicherheit, Wirtschaftlichkeit und Ressourcenverbrauch optimiert werden kann.

Sprechen Sie uns an, und wir helfen Ihnen weiter. Garantiert.

Ihr Holstein Computer Team